Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Блог

14.01.2018

Худи, лонгслив, свитшот, пуловер… И это еще не все. Разобраться в них сложно. Расскажем, чем отличаются все эти виды свитеров друг от друга.

Подробнее
05.01.2018

Есть известные и успешные люди, которые совершенно не следят за модой. Они одеваются так, как им хочется, часто некрасиво. Но поклонникам это даже нравится: они приписывают такую манеру бунтарству и харизме. И кое-чему модницам стоит поучиться у таких знаменитостей, как Кристен Стюарт и Мэрилин Мэнсон. Ведь угнаться за нестабильным миром фешн трудно, и он не выделит вас, как личность, если вы не будете следовать собственным «трендам».

Подробнее
27.12.2017

Расскажем, как в разных странах в разные времена отмечали зимние праздники и какие наряды были наиболее популярны.

Подробнее
27.12.2017

Быть супругой (или супругом) главы государства - сложная работа, которая предполагает умение разбираться в моде. Или наличие хорошего стилиста. 

Подробнее
15.12.2017

Рождество, День святого Николая, Новый год – самые ожидаемые, теплые и душевные праздники во всем мире. А для компаний, занятых в fashion-бизнесе, это еще и время повышенного спроса и роста продаж.

Подробнее
10.12.2017

Расскажем вам о четырех известных стильных украинках, которые жили и творили в 20-х годах прошлого века.

Подробнее
24.11.2017

Рассказываем о 5-ти распространенных подходах в бизнесе, которые уничтожают инициативность сотрудников.

Подробнее
20.11.2017

Список профессий, связанных с модой, довольно большой: начиная от швеи или закройщика, заканчивая модельером, дизайнером и даже моделью. Куда же податься юному абитуриенту?

Подробнее
12.11.2017

С помощью рекламы можно создать спрос на что угодно, даже на посредственный продукт. При этом очень часто рекламщики не гнушаются использовать в продвижении полуправду и откровенное вранье. Как это было?

Подробнее
06.11.2017

Fashion-блогеры появились в Сети порядка 10 лет назад и за это время добились признания не только у обычных модниц, но и среди брендов, звезд музыки и кино. Они доказали: человек, не работавший в фешн-индустрии, тоже имеет вкус и чувство стиля, и его мнение авторитетно и значимо.

Подробнее