Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Блог

20.10.2017

Расскажем как в различных культурах контролировалась женская мода и как это влияет на современное общество.

Подробнее
14.10.2017

Осенняя пора означает для модницы, что пришло время создавать стильные луки для прохладных пасмурных дней. «Бабье лето», которое начинается в сентябре и длится до октября, не позволит спрятать подальше в шкаф летние платья, шорты и футболки. Зато вечером нам понадобится классический тренч и кожаный бомбер, а в ноябре – парка, чтобы спрятаться от резкого перепада температуры после заката солнца.

Подробнее
06.10.2017

Собственный сайт — лучший инструмент для полного самовыражения fashion-компании, а значит — вы можете сами управлять тем, как вас будут воспринимать ваши клиенты.

Подробнее
26.09.2017

Психология моды - это создание стиля “изнутри”.


Подробнее
14.09.2017

Есть такая игра – угадывать бренды по их логотипам. Это просто, поскольку многие изображения намертво укоренились в нашей памяти. Однако, если пойти дальше, то многие бренды можно узнать даже по описанию и слоганам: надкушенное яблоко, я это люблю и так далее. Точно также и с принтами, которые стали визитными карточками брендов.

Подробнее
14.09.2017

Расскажем о 10 бизнес-проектах, которые нужно знать, чтобы понимать современные тренды в мире фешн.


Подробнее
31.08.2017

Мы подобрали для вас пять самых интересных событий осени, на которых надо если не побывать, то хотя бы прочитать о них и посмотреть фотоотчеты.

Подробнее
30.08.2017

Сообщить сотруднику о том, что компания больше не нуждается в его помощи, – самая неприятная часть работы менеджера и директора. Если подчиненный грубит, невежливо общается с клиентами (что недопустимо в сфере обслуживания), часто берет больничные и всем своим видом показывает, что не желает трудиться на благо предприятия, пришло время с ним попрощаться.


Подробнее
25.08.2017

Последние 5 лет стали самым подходящим временем для женщин, которые планируют открыть свой бизнес. Гендерные стереотипы о том, что «слабый пол» не подходит на роль руководителей, проходят, хотя некоторые инвестиционные компании до сих пор продолжают следовать устаревшим принципам.


Подробнее
17.08.2017

Зиппер – деталь одежды, которая появилась как альтернатива пуговицам еще в середине XIX века, но вошла в широкий обиход только через 100 лет. Без застежки-молнии сложно представить современную одежду: куртки, брюки, всевозможные чехлы, а также чемоданы, рюкзаки, обувь – все эти вещи не были бы такими удобными, если бы не зиппер.


Подробнее