Ваша корзина пуста
Modna Sprava
Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

5 трендов, которые помогут создать ультрамодный образ весной-2016

11.04.2016

Этой весной всемирно известные дизайнеры представили коллекции, в которых много цвета, легкости и свежести – как раз то, что нужно после серых зимних дней. Обратите внимание на 5 трендов, замеченных на подиумах самых востребованных брендов – они помогут вам создать супермодные образы на два ближайшие месяцы.

Джинсовая одержимость

На последних показах дизайнеры привели модницам наглядные доказательства того, что много денима не бывает. Модели примерили образы, полностью созданные из джинсовой ткани. Футболка, куртка, брюки и обувь из денима в одном «луке» – это не дикость, а тренд весны-2016.

Цветочные, интерьерные узоры

Этой весной «интерьерные» принты, то есть те, которые мы привыкли видеть на коврах, подушках, мебели, появились и в мире фешн. А классические цветочные узоры украшают теперь не только воздушные платья и «пижамные» брюки, они добрались до мужских костюмов.

Снова 70-е

Бахрома держит позиции: декорирует брендовую одежду и аксессуары – сумочки, обувь и пр. Также дизайнеры предлагают модницам примерить платья, укороченные женственные топы, сапоги из натуральной или искусственной замши, которые являются частью богемного стиля, суперпопулярного в 70-х годах. «Бохо» предпочитают женщины, которые умеют сочетать различные рисунки, цвета и оттенки в одном образе. Они живут в мире искусства, посещают выставки, фестивали, концерты и другие культурные мероприятия.

Металлический шик

Весной и летом вещи в стиле «металлик» всегда пользовались популярностью у модниц. В этом году дизайнеры создали образ, в котором гармонично соединили кибер-панк, этнические мотивы и шик Голливуда. Например, JW Anderson представил публике свитер, украшенный кусочками стекла, а Louis Vuitton – футуристическое серебряное макси-платье.

Большие рюши

Последние коллекции показывают, что модельеры стараются смыть границы между «женской» и «мужской» одеждой, но в этом сезоне одним из самых горячих трендов становятся супер-нежные, но массивные рюши. Они вносят в образ элемент театральности и «скульптурности». Без них не обходятся «луки», где главным элементом являются ассиметричные белые рубашки и кардиганы. В их контексте рюши становятся тем материалом, из которого вырисовывается образ, напоминающий древнегреческую богиню.