Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Блог

31.03.2018

Идеальный клиент должен интересоваться ассортиментом, дружелюбно общаться с продавцами и быть настроенным на покупку. Но в жизни все наоборот.

Подробнее
20.03.2018

Рынок моды активно развивается в Украине, а последние несколько лет можно назвать самыми плодотворными для отечественной фешн-индустрии. С массовым производством дела идут не так гладко, зато появилось много дизайнеров, предлагающих эксклюзивную одежду для настоящих ценителей качественных вещей.

Подробнее
16.03.2018

Молодежные субкультуры ушли в небытие: инди-киды трансформировались в хипстеров, а те в свою очередь дали жизнь якки – молодым сознательным предпринимателям и приверженцам здорового образа жизни. Каждый хочет открыть свой стартап, кофейню, создать проект в области технологий и т. д. Идея того, что умная и предприимчивая молодежь может менять рынок, принося в него интересные новшества, – одна из самых актуальных современных тенденций.

Подробнее
15.03.2018

Недавно Марк Цукерберг озвучил, что в ближайшие несколько месяцев Facebook существенно изменит принцип работы. Основная задача – увеличить взаимодействие между друзьями и семьями, что изначально и являлось целью создания соцсети. В то же время мы будем видеть меньше постов от страничек медиа и бизнеса.

Подробнее
03.03.2018

Есть много международных и государственных фондов, цель которых – реформировать определенные направления в обществе. Поддержка малого и среднего бизнеса также попадает под прицел таких организаций. Они безвозмездно инвестируют деньги в объединения или компании, которые могут изменить и улучшить социальные явления.

Подробнее
27.02.2018

Дайте почитать эту статью своему маркетологу – возможно, он ставит себе неправильные цели.

Подробнее
20.02.2018

5 шикарных мест, которые помогут преодолеть зимнюю хандру. 

Подробнее
06.02.2018

Хватит превращать мусорники в кладбища одежды, ей еще можно найти много применений.

Подробнее
30.01.2018

До весны остался всего месяц, причем самый короткий в году.

Подробнее
25.01.2018

Модная индустрия — одна из наиболее вредных для экологии. Какие украинские бренды заботятся об окружающей среде и о наших потомках?

Подробнее