Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Блог

21.11.2013

Итак, однажды утром вы проснулись с мыслью «Хочу открыть магазин одежды», и это - прекрасная идея. Так начинали буквально все, чей бизнес сейчас процветает. Вы уже потихоньку посещаете сайты разных магазинов, пытаетесь побольше узнать о том, как построен мир продажи одежды, завязываете нужные знакомства, надоедаете друзьям бесчисленными вариантами интерьера торгового зала. И вот, когда простое желание начинает обрастать серьезными бизнес-идеями, пора действовать!

Подробнее
18.11.2013

Есть такие покупатели одежды, которые из года в год покупают одно и то же. Скажем, кто-то годами носит только черные плащи или синие юбки (Стива Джобса с его неизменными черной водолазкой и светлыми джинсами в счет не берем – так он видел униформу Apple). Если такой консерватор, зайдя к вам в магазин, не увидит моделей и цветов, к которым привык, скорее всего, вы потеряете его как клиента. Поэтому не дайте ему уйти – попробуйте изменить его подходы к одежде. 

Подробнее
15.11.2013

Легкий день с хорошими клиентами


В украинском фэшн-бизнесе все хорошо и перспективно, считают специалисты маркетинг-отдела London College Of Fashion, ведущего в мире учебного заведения, которое специализируется на обучении, исследованиях и консультировании в области моды). Кроме одного - неумение правильно организовать процесс продажи. Что это значит? Вы должны научиться среди множества любителей одежды распознавать и привлекать только своих потенциальных покупателей.

Подробнее
14.11.2013

Необходимо помнить, что Италия – это не только Benetton и Prada. Это сотни модных брендов одежды, популярных во всем мире. Выбор более, чем широк. А количество стильных женщин, которые знают цену вещам, растет из года в год, и именно их внимание стоит привлекать частным магазинам одежды. И поскольку даже Дьявол носит итальянский бренд, давайте поближе познакомимся с тем, что может предложить вам сочная в плане моды Италия.

Подробнее