Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Блоги о моде, которые нужно читать, чтобы оставаться в тренде

06.11.2017

Блоги о моде, которые нужно читать, чтобы оставаться в тренде

Блогеры, которые пишут и фотографируют для своих онлайн-«дневников», появляются в первых рядах на показах, на обложках журналов, а также в рекламных компаниях всемирно известных домов моды. Многие из них специализируются на каком-то одном fashion- аспекте – стиле жизни, трендовой одежде, экологических продуктах и макияже, спорте и пр.

Когда блог набирает большое количество подписчиков и просмотров, он может превратиться в бизнес. К примеру, Эмили Вайс, основатель блога The Gloss, создала собственную линию популярной косметики Glossier.

Независимо от того, хотите ли вы создать блог или интересуетесь модными трендами из-за работы в фешн-индустрии, читать авторские журналы необходимо. В них можно найти свежие тенденции, советы для street style, решения для оформления своих социальных медиа и пр. Сегодня мы расскажем вам о четырех блогерах, которые делают нашу жизнь элегантной и стильной.

Galant Girl

Сайт: galantgirl.com

Соцсети: www.instagram.com/ellena_galant_girl

Главный девиз блога Елены Галант – «Только стиль имеет значение». И действительно, на ее сайте размещены статьи об одежде, выполненной в ярких и, на первый взгляд, несочетаемых цветах и узорах. Читатели находят здесь советы, как внести краски в повседневные образы. Этот журнал о моде рассчитан на аудиторию девушек 18-25 лет, но основной акцент в нем сделан на деловой стиль и street style для женщин 25-45 лет.

Часто смелые цветовые решения и принты являются настоящим вызовом для модницы, но именно благодаря им обычные луки получают второе дыхание. Стоит напомнить, что эксперты в fashion-индустрии рекомендуют с увеличением возраста отказываться от темных тонов, и поэтому блог Galant Girl – это настоящая находка для тех, кто хочет выглядеть моложе, динамичнее и быть в тренде.

Блог Тары Свеннен

Соцсети: www.instagram.com/taraswennen

Голливудский стилист Тара Свеннен известна своей работой с такими знаменитостями, как Эмили Ратаковски и Гвен Стефани, но главное ее достижение – сотрудничество с бунтаркой современного кинематографа Кристен Стюарт. Долгое время звезда фильма «Сумерки» отказывалась от вечерних нарядов и каблуков, но Тара каким-то чудом убедила звезду включить в образы женственные детали.

Свеннен ведет свой блог в Инстаграме. В нем вы найдете фотографии из последних показов, обложки журналов с ее работами, а также все, что касается образа жизни в стиле high-fashion.


Блог Кьяры Феррагни

Сайт: http://www.theblondesalad.com/  

Соцсети: instagram.com/chiaraferragni

В сентябре 2017 года имя Кьяры появилось в журнале «Форбс» во главе рейтинга самых влиятельных людей в индустрии моды во всем мире. 28-летней итальянке, живущей в Лос-Анджелесе, удалось привлечь более 10 млн подписчиков в Инстаграме, 1,2 млн – в Фейсбуке, выпустить собственную линию обуви, поработать с брендами Tod’s и Pantene и получить несколько наград за вклад в блогерство.

В ее официальном блоге шесть разделов. Кроме тематических статей о красоте и моде, вы увидите там рубрику о стиле жизни, в которой Феррагни выкладывает фотографии с путешествий, делает заметки о поездках и дает советы, как стильно провести время в fashion-столицах.

Блог Ксении Шнайдер

Соцсети: instagram.com/kseniaschnaider

Дизайнер Ксения Шнайдер выпускает стильную одежду, которую с радостью носят не только украинские модницы, но и звезды первой величины, такие как Белла Хидид.

Модельер ведет блог в Инстаграме с 24 тыс. подписчиками, а в Фейсбуке – с 2 тыс. Ее фирменный стиль – рваные ассиметричные джинсы, печворк и красочные узоры – привлекают молодых и креативных поклонников фешн-индустрии.


А вы никогда не задумывались о том, чтобы начать писать свой модный блог? Для этого не обязательно быть моделью, дизайнером или фешн-журналистом. Писать на самом деле проще, чем кажется. Просто пишите о том, что вам интересно, чем вы хотели бы поделиться с другими, что хотели бы обсудить. Или, может, это будет блог не о моде, а о чем-то другом? Принцип тот же: это должно вас вдохновлять.