Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Что носить осенью 2017: модные тренды сезона

13.10.2017

Что носить осенью 2017: модные тренды сезона

Но не спешите впадать в тоску по летнему теплу и краскам. В этом сезоне дизайнеры уже приготовили новые фасоны курток, шуб и другой уютной осенней одежды, которая погрузится в самую яркую, уютную оттеночную гамму и повысит настроение.  Не верите, что модельеры способны на такое волшебство? Смотрите сами.

Макияж: готика, фолк и естественность

В сезоне осень-зима 2017-2018 одним из самых востребованных трендов будет природная красота. Звезды музыки и кино уже сегодня демонстрируют луки, в которых мейкап выглядит незаметно (в дополнении с помадой в тон цвета губ), зато на первый план выходит индивидуальная красота. При таком макияже очень важно обратить внимание на кожу, ее здоровый матовый тон, упругость, естественный румянец.

Еще одним вариантом осеннего мейкапа станет комбинация нейтральных теней и помады теплого и яркого оранжевого цвета. Такой оттенок станет отличным дополнением к образу представительниц весеннего и осеннего цветотипа внешности, а вот «зиме» и «лету» стоит попробовать другие опции.

Для жгучих брюнеток и женщин с волосами прохладно-русого цвета и холодным тоном кожи подойдет макияж с дымчатыми глазами и коричневой или темно-вишневой помадой.

Макияж

Серебро

Футуристические образы, созданные будто бы из строительного серебряного утеплителя, снова появились на подиумах Парижа, Нью-Йорка и Милана.

Знаменитые дома моды Chanel, Comme des Garcons продолжают комбинировать в одежде «космический» и «урбанистический» стили. Если вы выбираете серебро, не бойтесь создать лук, в котором каждая деталь была бы выполнена в одном цвете, или же разбавляйте металлик серым и белым.

Пожалуй, главное отличие между началом 2000-х и 2017 годом состоит в том, что сейчас «холодный» блеск напоминает о технологиях, глобализации, покорении космических просторов, а раньше он был просто признаком роскоши.

Холодный блеск


Разноцветный мех


Разноцветный мех

Осенью этого года мех, искусственный или настоящий, должен быть ярким и разноцветным. Так что отложите свое монохромное пальто в шкаф и подберите что-то более трендовое. В 2017-м мех появляется в качестве отделки курток-дождевиков, накидок и жилеток, а также часто присутствует в качестве декоративной детали на рукавах и подоле пальто.

Глядя на мех разных цветов, тяготеющий к «теплым» пастельным оттенкам, кажется, что ранее мы уже встречали что-то подобное. Если весной и летом модные дома брали вдохновение из культуры 80-х, то осень-зима 2017-го будет напоминать нам начало 90-х.

Спортивный шик

Очень практичным, но, к сожалению, не самым элегантным вариантом стиля для осени 2017 года является спортивный шик.

Один из образов, который можно использовать для повседневной носки, – сочетание джинсов, кед и теплого пушистого свитера. Вообще, все растянутые «бабушкины» джемперы и пуловеры стали трендом этого сезона. Выбирая цвет верхней одежды, остановитесь на бежевых и розовых моделях, напоминающих «отросший» флис.

Ультрапопулярными останутся деловые спортивные костюмы, идеально подходящие для работы благодаря мягкому крою, но выглядящие официально и аккуратно.


Спортивный шик


Матрица

Для тех, кто предпочитает практичный, удобный стиль и не готов к популярным в 2017-м розовым оттенкам, есть отличная новость. В осеннем сезоне будут актуальны и востребованы образы в стиле «Матрицы»: кожаная куртка, брюки, высокие ботинки на шнуровке.

Главное отличие между стилем Нео и Тринити и теперешней модой состоят в деталях. Ассиметричные вставки, молнии, чередование гладких и рельефных фактур, супертрендовая крупная сетка и золотые украшения – всего этого в фильме 1999 года не было.

Дополнить образ уверенной в себе «рок-женщины» поможет макияж с дымчатыми тенями и черными стрелками.


Матрица