Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

«Девушка-мороженое»: 6 оттенков этого лета

09.04.2018

«Девушка-мороженое»: 6 оттенков этого лета

Рассмотрим детальнее, каких цветов будет наша одежда жарким летом 2018, и дополним список от Pantone некоторыми другими оттенками, которые компания не учла.

Пастельные оттенки

Выглядеть стильно этим летом будет легко: найдите в своем гардеробе вещи пастельных тонов и создайте с ними такие образы, как советуют Tom Ford, Michael Kors, Hermès, Victoria Beckham, Chanel, Alexander McQueen и Nina Ricci. Модницы начнут облачаться в конфетные цвета, лилово-розовый, нежно-зеленый, небесно-голубой, карамельно-желтый. Кстати, детские «сладкие» оттенки подойдут не только для пляжа и повседневной носки, но и для вечерних нарядов, деловых костюмов.

Pastel shades

Темно-синий

Помните, как в 2000-х годах весь мир был помешан на темно-синем грубом дениме с белой прошивкой? Благодаря дизайнерам Versus, Fendiknickers, Zadig & Voltaire плотные джинсы возвращаются, а с ними и их насыщенный темный и благородный цвет.

Dark blue

Цвета из детского пенала

Летом всегда хочется праздника. Но современная модница подумает дважды, прежде чем надеть лимонно-желтое платье на работу или костюм с шортами, украшенный флорическим принтом. Поэтому дизайнеры решили предоставить каждой женщине возможность почувствовать себя настоящей принцессой и добавить красочные тона в классические, романтичные и вечерние образы. Новые цвета луков, похожие на оттенки карандашей из детского пенала, перекликаются с трендом на принты из творчества Энди Уорхола.

В последних показах Aalto, Versace, Agnona, Calvin Klein вы найдете благородные цветаголубой, нежно-зеленый, коралловый, розовый и помидорный, которые сочетаются между собой в контрастных или взаимодополняющих миксах. Летом 2018 красный идет в паре с салатовым, голубойс бежевым, желтым и огненно-рыжим, алыйс дымчатым синим, оранжевыйс розовым.

Colors from a children's pencil case

Ультрафиолет

Главный цвет 2018 – ультрафиолетовый. Если вы современная урбанистическая модница, тогда вам подойдут куртки а-ля 80-е с розово-фиолетовыми вставками, перламутровая обувь, костюмы из блестящих тканей лавандового цвета. Для девушек с более сдержанным образом-основой может стать нежно-лиловый оттенок, разбавленный черными или белыми аксессуарами.  

uv shoes

Хаки и бежевый

Хит каждой весны и лета пальто-тренч кофейного цвета. Этот теплый сезон не будет исключением, правда в 2018 году покрой верхней одежды станет ассиметричным, украшенным бахромой, перьями и декоративными вставками. Кроме того, бежевый оттенок можно заменить на шоколадный, серо-зеленый или хаки.

blur

Полупрозрачная игра цвета

Стоит заметить, что все оттенки, которые будут популярны весной и летом, интересно обыгрываются в тренде на прозрачную одежду. Алессандра Амбросио, Блеона Керети, Эльза Хоск, Кети Перри, Хайди Клум и другие знаменитости уже пробовали выйти на красную дорожку в «голых» платьях.

Тренд нюд вошел в моду в 2015 году, его продолжили звезды Голливуда. В 2017 стали актуальными полупрозрачные струящиеся платья с нашивками. А в этом году дизайнеры решили пойти дальше и выпускать одежду, которая отчетливо демонстрирует женское тело. Модели и актрисы, независимо от возраста, совершенно не стесняются своей наготы; а знаменитости, которые не хотят иметь дело с цензурой, надевают под прозрачную одежду комплект белья.

Если вы не готовы демонстрировать миру свои прелести, вам подойдут дождевики, весенние куртки, жакеты, сумочки из просвечивающей ткани или искусственных материалов.

rock model