Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Известные люди, которые совсем не следят за модой

04.01.2018

Известные люди, которые совсем не следят за модой

Сегодня поговорим о звездных «уникалах», которые выделяются из толпы и советуют каждому делать то же самое.

Вупи Голдберг

Голливудская звезда, исполнительница главных ролей в культовом фильме «Джек-попрыгунчик», «Привидение», совершенно не следит за новинками моды. Оригинальная Вупи каждый год демонстрирует преданность своему неряшливому и эксцентричному стилю, который можно охарактеризовать, как «этническо-деловой».

Дополняют наряды актрисы броские ювелирные украшения: серьги-кольца, многочисленные браслеты и громоздкие ожерелья. Что касается аксессуаров, тут Голдберг постоянна и всегда выбирает круглые очки из 70-х. А прическа актрисы не менялась за последние 20 лет. Вупи придерживается традиций афроамериканской культуры и заплетает дреды.

Несмотря на яркую внешность, актриса всегда эпатирует публику своими образами, в которых соединяются несочетаемые элементы и нет места высокой моде. Но ей все равно.

Вупи Голдберг

Автор: Afro Starz

Кристен Стюарт

Создается впечатление, что fashion-жизнь мало интересует знаменитую «Беллу». Тем не менее, все топ-дизайнеры мира конкурируют за возможность снять ее в промо-роликах.

Кристен Стюарт прославилась, как школьница в повседневных джинсах, реглане и кедах – именно такой мы полюбили ее в «Сумерках». С тех пор эта эпатажная актриса примеряла на себя большое количество дерзких образов, но все равно осталась преданной «вансам», кепке, джинсовым шортам и другим атрибутам, которые выбирают обыкновенные подростки с бунтарскими наклонностями.

Звезда снималась в рекламе таких брендов, как Шанель и Balenciaga. В перерывах между фешн-кампаниями Кристен побрила голову, покрасила ежик в платиновый блонд и снялась в клипе Rolling Stones (опять же в футболке и шортах).

Стюарт очень нравится нам всем потому, что она не идет за модой, а создает ее сама. Актриса считает глупым следовать трендам для того, чтобы все считали тебя красивым.


Кристен Стюарт

Автор: gotceleb.com

Майли Сайрус

Сейчас у скандальной певицы затишье, но пару лет назад по всем музыкальным каналам мы наблюдали, как она «бесится» на сцене в странных нарядах. То же самое она проделывала на своих фотосессиях, позируя в розовых трусах или гигантских детских костюмах.

Майли нисколько не стесняется своего вульгарного поведения: нецензурная лексика, пошлые позы, неприличные жесты и фрик-костюмы – в этом она вся. Певица объясняет это тем, что хочет быть самой собой, а не подделкой. Также, по ее мнению, нельзя быть красивой внешне, если ты не чувствуешь себя такой внутри. А для этого необходимо принять себя настоящую.

За такие мотивирующие вещи и любят Сайрус. На ее фоне действительно не страшно проявлять свои чувства, реализовывать странные фантазии и создавать кричащие образы.

Майли Сайрус

Автор: Celeb Diary

Мэрайя Кэрри  

Эта певица уже давно не девочка, но позволяет себе носить облегающие вульгарные короткие платья, которые едва прикрывают ее достоинства. А недавно поклонники выяснили, что она обрабатывает свои снимки для Инстаграма в Фотошопе, и этот факт привел их в бешенство. Ведь ни для кого не секрет, что Мэрайя за последние 10 лет очень прибавила в весе. Звезда выступает в обтягивающих купальниках и на сцене открыто демонстрирует все свои лишние килограммы, но при этом почему-то скрывает их на снимках. Действительно странно.

Кроме того, артистка появлялась на публике в стиле женщины самой древней профессии: чулки, каблуки, отсутствие юбки, топ и куртка. Этот образ шокировал и отвратил от нее всех поклонников моды.

Мэрайя Кэрри

Автор: celxxx.com

Мэрилин Мэнсон

Творчество этого рок-бунтаря направлено на то, чтобы эпатировать публику. Таким образом Мэнсон привлекает внимание к проблемам общества. Лицемерие, ложь, искусственное сочувствие и культура потребления настолько раздражают звезду, что он решил стать символом антагонизма всем этим вещам. В образах Мэрилина присутствуют элементы стиля индастриал, кибер-панка, рока, моды 30-х годов и пр.

Самым страшным периодом в творчестве музыканта стал промежуток конца 90-х и начала 2000-х. Тогда Мэнсон переодевался в Гитлера, размазывал по лицу черную помаду и носил прозрачные колготки, которые он рвал на себе.

Мэрилин объясняет, что в его понимании искусство может быть пугающим и одновременно красивым. Такой подход к гардеробу и образу жизни использует рок-икона по отношению к себе, в то время как мы пытаемся понять, зачем он сбрил свои брови или поставил золотые зубы.

Мэрилин Мэнсон

Автор: BuzzFeed Partner