Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Какие наряды выбирают жены президентов

26.12.2017

Какие наряды выбирают жены президентов

Быть супругой главы государства непросто. Во-первых, эта “должность” подразумевает пристальное внимание прессы, в том числе модных аналитиков, репортеров и блогеров, которые всегда рады обсудить новый наряд или прическу первой леди. Кроме того, общественное мнение накладывает отпечаток на самооценку жен президента: резкие высказывания в социальных медиа могут довести любую знаменитость до слез.  Во-вторых, вторая половинка гаранта конституции, как правило, символизирует его способность заботиться о других. В умах народа супруга президента является частью предвыборного плана развития и поддержки страны и должна постоянно демонстрировать публике самые лучшие качества, благосостояние и высокий культурный уровень своей семьи.

Для многих жен президентов это кажется слишком сложной задачей. Действительно, современные первые леди стремятся отойти от классического или делового стиля, который был популярен еще 20 лет назад. Вместо него они предпочитают просто быть собой и выбирают романтический и урбанистический шик.

Сегодня мы расскажем о семи супругах бывших или нынешних президентов, которые являются либо иконами стиля, либо жертвами моды.

Мишель Обама

Экс-президент США Барак Обама неоднократно подчеркивал, что не смог бы добиться таких высот, если бы не его верная, мудрая жена Мишель. За всю историю страны она была единственной первой леди афроамериканского происхождения. И эта женщина сделала все для того, чтобы показать преимущества своей яркой внешности. Кроме черных и белых цветов в одежде, жена Обамы часто выбирала наряды в благородных сочных тонах. Фуксия, морская волна, пламенно-оранжевый, смягченный фиолетовый, королевский синий и, конечно, бургунди – эти оттенки постоянно присутствовали в образах Мишель.

Жена экс-президента США не боялась экспериментировать со стилем и фасонами, сочетая в одном луке суперсовременный романтический шик с его асимметрией и рюшами и элементы классического гардероба.  

Посмотреть на образы Мишель Обамы можно по ссылке.

Людмила Янукович

Стиль Людмилы Янукович принадлежит к наихудшим из всех, продемонстрированных первыми леди за всю историю независимости Украины. Неухоженный внешний вид, бесформенная прическа и наряды, как будто бы взятые из шкафа советской женщины 80-х годов, – все эти детали говорили о том, что Людмила Янукович совершенно не интересуется модой и игнорирует свежие тренды.

Увидеть образ Людмилы Янукович можно по ссылке.

Бриджит Макрон

Многие критикуют внешность и стиль супруги нового французского президента из-за многочисленных пластических операций и процедур, которые ей приписывают. В том, чтобы улучшать себя, нет ничего зазорного, но похоже, что Бриджит чрезмерно старается омолодиться. Возможно, это ей нужно для того, чтобы чувствовать себя увереннее на фоне молодого мужа, ведь Бриджит недавно исполнилось 64 года, а ее мужу Эммануэлю всего 39 лет. Виниры, уколы ботокса и нарочито молодежный стиль делают образ жены президента Франции визуально “искусственным”. Но все же в некоторых моментах она придерживается правил: носит черные колготки, которые скрывают несовершенства кожи, предпочитает яркую гамму цветов в гардеробе (от черных вещей после 50-ти лучше отказаться), делает нейтральный макияж.

Рассмотреть наряды Бриджит Макрон можно по ссылке.

Мелания Трамп

Многие считают новую первую леди США самой модной женщиной последних лет. И все потому, что Мелания действительно много времени уделяет своей внешности и подбирает для посещения многочисленных официальных мероприятий элегантные наряды. Хотя найдутся и те, кто ставит под сомнение хороший вкус Мелании . Первая леди США, бывшая модель и уроженка Югославии, привыкла к роскошной жизни и предпочитает богатый “калифорнийский” стиль. Но часто она смотрится довольно нелепо в деловых платьях и костюмах. По крайней мере, так считают модные критики и блогеры.  

Полюбоваться одеждой Мелании Трамп можно по ссылке.

Марина Порошенко

Президент Украины ценит и любит свою жену Марину. Об этом он неустанно говорит в своих социальных медиа по случаю особых дат для семьи Порошенко – дня рождения супруги, годовщины свадьбы и пр.

Программа президента нацелена на развитие украинских традиций и поднятие духа нации. Первая леди государства старается продолжить эту тему в своих нарядах, и потому в них всегда присутствуют элементы этнического костюма. Хотя не всегда это бывает просто: с одной стороны, вышиванка – модный тренд во всем мире, с другой – она не всегда вписывается в деловой стиль серьезных мероприятий. Но Марина Порошенко умело экспериментирует с национальной одеждой и деталями в своих образах. Она сочетает их с современными фасонами и нежными “элитными” цветами.

Увидеть, во что одевается Марина Порошенко, можно по ссылке.

Хулиана Авада

В 2016 году первая леди Аргентины стала одной из самых стильных женщин мира, по версию журнала Vogue. Жена президента Маурисио Макри обладает прекрасным вкусом в выборе одежды и выглядит также изысканно для своей должности, как и Мишель Обама, Жаклин Кеннеди и другие fashion-иконы. Каким-то чудесным образом эта дама умудряется быть похожей на настоящую принцессу, в то же время оставаясь сексуальной и современной. Секрет такого гардероба заключается в том, что Хулиана подбирает женственные цвета для своих нарядов – пепельно-черный, благородный розовый, белый, и конечно, утонченные фасоны – приталенные платья, костюмы, кардиганы и пальто. Из украшений Авада носит колье, редко – крупные серебряные серьги и часы.

Посомтреть наряды Хулианы Авады можно по ссылке.