Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Куда поехать весной за вдохновением

19.02.2018

Куда поехать весной за вдохновением

Вдохновение – дело тонкое: любая мелочь уничтожает его на корню. А зимняя хандра – не такая уж мелочь, ведь мы живем с ней целых три месяца. Поэтому, как только зима отступает, нужно срочно восстанавливать контроль над своим настроением и отправляться на поиски положительных эмоций. А что поможет в этом деле лучше, чем встреча с весной? Выбраться на природу, прикоснуться к молодой листве, вдохнуть свежий воздух – вот то, что наполнит нас вдохновением, ощущением свободы и радости. Вы думаете, куда бы поехать? Горы и море, леса и поля – в Украине с ее природным разнообразием есть из чего выбрать.

Украинский Гоа – Бирючий остров

Весной здесь прохладно – это все же Херсонская область, а не Индия, – зато тут очень красиво и достаточно безлюдно, чтобы можно было спокойно отдохнуть от давления города. Если за зиму вы успели соскучиться по шуму волн и свежему прозрачному воздуху, то на Бирючем острове у вас будет возможность насладиться всеми прелестями морского курорта.

Поблизости есть несколько отелей, а любители самостоятельного отдыха могут разбить палатку прямо на берегу. С одной стороны – море, с другой – лиман, а если захочется разнообразия, можно заглянуть в Азово-Сивашский заповедник и понаблюдать за жизнью животных в дикой природе.

Дендропарк Александрия – недалеко от цивилизации

Парк Александрия в Белой Церкви – отличный вариант для тех, кто не любит надолго отрываться от комфортных условий города. Здесь есть и удобные протоптанные тропинки с дикими зарослями, и дамба, и открытые полянки для пикника, окруженные густой сиренью, а также фруктовый сад и даже река. Если забраться вглубь парка, куда редко добираются туристы, с горы открывается потрясающий вид на излучину реки. Можно представить себе, как наши предки следили с вершины холма за далеким, несущим опасность, горизонтом.

Карпаты: горы никогда не надоедают

Кто сказал, что в горы нужно ехать только в горнолыжный сезон? В теплое время года они еще более прекрасны. Не обязательно забираться вглубь горной гряды и покорять вершины. Можно остановиться в Прикарпатье или Закарпатье и просто наслаждаться потрясающими видами изумрудных лугов, усеянных разрозненными домиками, а над всем этим – бесконечное небо, голубое, как вода в горной реке.

Сюда стоит поехать хотя бы ради того, чтобы просто упасть в траву и позволить себе окунуться в безмятежность, которую можно найти только в горах.

Шацкие озера – в меню более тридцати озер

Если вы предпочитаете морю пресные водоемы и замкнутые лесные пространства, то вам прямая дорога в Волынскую область, на Шацкие озера. Летом здесь не протолкнуться от туристов, но весной людей не так много и можно спокойно наслаждаться тишиной и красотой водной глади, едва тронутой легким ветерком. Самое популярное и большое среди озер – Свитязь. Оно расположено прямо возле поселка, так что удобная инфраструктура гарантирована.

Букский каньон – взгляд в глубину веков

Для поездки в Карпаты выходных маловато, но если желание ощутить каменное величие не оставляет, то ваш выбор – Букский каньон неподалеку от Киева. Всего два часа езды – и вы окажетесь на самом краю скалы, у подножия которой неспешно журчит река.


Мы почему-то привыкли думать, что заграницей лучше, чем у нас. Но оглянитесь: в Украине так много прекрасных мест, где можно побыть на просторе, насладиться природной красотой, уединенностью и спокойствием. Как хорошо, что можно никуда не ехать и найти в родной стране все, что нужно душе. Попробуйте провести здесь отпуск или хотя бы уикенд – вы удивитесь, как у нас хорошо.