Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Лучшие образы Emmy awards 2017: романтичные рюши, металлический блеск и прозрачные платья

25.10.2017

Лучшие образы Emmy awards 2017: романтичные рюши, металлический блеск и прозрачные платья

Ежегодная премия «Эмми» предшествует церемонии награждения «Оскар», и именно поэтому так много поклонников кино с замиранием сердца следят за победителями конкурса. Многие начинающие звезды Голливуда используют площадку Emmy Awards для самопиара, а ветераны индустрии – чтобы напомнить о себе зрителям. Красная дорожка, которая ведет к главному залу мероприятия, является местом, где знаменитости стараются произвести впечатление на репортеров своими стилем и оригинальностью.

Тесса Томпсон

Актриса, номинированная на «лучшую роль» благодаря съемкам в сериале «Мир дикого запада», пришла в наряде, который до сих пор обсуждают все стилисты и модницы мира. Ее яркое радужное платье от Rosie Assoulin выглядело оригинально и суперсовременно.

Если еще несколько лет назад все поклонницы моды сходили с ума по одежде с голографическим эффектом, то сегодня в моде металлические переливы – такие, какими удивила всех Тесса.

Тесса_Томпсон

Яра Шахиди  

Тренд на платья пастельных цветов из прозрачных материалов вроде тюля или шифона еще долго будет присутствовать в мире моды. Актриса Яра Шахиди выбрала для красной дорожки романтический образ – платье от Prada из легкого шифона цвета кофе с молоком, украшенное вышивкой из бирюзовой ленты.

Фасон наряда был подобран идеально: высокая талия, пояс, крупные детали на груди сделали фигуру актрисы визуально стройнее и подтянутее. Из аксессуаров звезда выбрала серьги-кольца и круглую белую сумочку на стилизованном золотом поводке.

Яра_Шахиди

Риз Уизерспун

Образ Риз на киноконкурсе говорил о том, что актриса была абсолютно уверена в победе и готова выйти на сцену и получить статуэтку «Эмми». Пиджак-платье в стиле 80-х от Stella McCartney цвета морской волны сделал лук звезды одновременно строгим и элегантным. Уизерспун разбавила деловой шик помадой ультрамодного пламенно-оранжевого цвета и дополнила образ бархатными лодочками от Christian Louboutin в цвет к платью.

Стоит сказать, что надежды знаменитости были оправданы: она действительно стала «лучшей актрисой» за сериал «Большая маленькая ложь».

Риз_Уизерспун

Зои Кравиц

Родная дочь музыканта Ленни Кравица, певица, актриса и модель Зои Кравиц, прибыла на «Эмми 2017» в макси-платье от Christian Dior Couture. Ее образ, пожалуй, можно назвать самым необычным и оригинальным за весь вечер. И все благодаря декоративному пуху, который сделал наряд Зои воздушным, романтичным и не лишенным нотки рок-н-ролла.

Платье звезды состояло из двух частей: черный топ, который гармонично сочетался с темными короткими волосами, и юбка жемчужной расцветки. Оттенки розового тона, плавно переходящие в нежно-желтый цвет, – этот градиент является самой трендовой окраской вещей в коллекциях осень-зима 2017-2018.

зои кравец

Джейн Фонда

В следующем году актрисе Джейн Фонда исполнится 80 лет, но она не собирается сидеть дома и печь пирожки.  Тем более ей не по нраву деловой и комфортный шик, который используют в своих образах женщины, вырастившие детей и внуков. Вместо спокойного и тихого времяпрепровождения Джейн выбирает шумные вечеринки, фестивали и такие киноконкурсы, как «Эмми 2017». А вместо уютного монохромного образа звезда надела на торжество яркое платье цвета фуксии, серебряные лодочки на каблуках и захватила клатч со стразами.

Кроме того, актриса заботится о красоте своего тела и лица. Здоровые волосы, сексуальный макияж, элегантность и плавность движений – благодаря всем этим детям знаменитость выглядит на 30 лет моложе истинного возраста.

джейн_фонда