Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Модные события осени 2017 года

31.08.2017

Модные события осени 2017 года

Чтобы поспевать за последними трендами, нужно постоянно следить за в миром фешн. Модные тенденции и новинки сменяются молниеносно.

Мы подобрали для вас пять самых интересных событий осени, на которых надо если не побывать, то хотя бы прочитать о них и посмотреть фотоотчеты.

Ukrainian Fashion Week

Конечно, Париж и Милан диктуют моду всему миру, но попробуй туда еще доберись. Украинским поклонникам стиля и красоты реальнее попасть на неделю украинской моды, которая пройдет с 4 по 10 сентября включительно.

Программа очень насыщенная, так что, если вы хотите успеть везде, придется брать отпуск. На неделе моды будут представлены работы 67 дизайнеров – и молодых талантов, и уже хорошо известных модельеров.

Выставка платьев от-кутюр от Dior в Национальной галерее Виктории

Приурочена выставка к семидесятилетию дома «Диор». Она началась 27 августа и закончится 7 января. Чтобы ознакомиться с выставочной коллекцией, придется отправиться в Мельбурн, но это того стоит!

На выставке представлены 150 платьев и огромное количество дополнительных материалов. Здесь демонстрируются дизайнерские аксессуары, уникальные фотографии из архивов, эскизы. Даже сам демонстрационный зал оформлен, как произведение искусства.

Старт продаж совместной коллекции Erdem x H&M

В ожидании этой коллекции модники и модницы уже сгрызли все ногти на руках. Еще бы, коллаборации H&M с крупными брендами – это фешн-события первой величины! Недаром люди бьют витрины, стремясь добраться до столь желанных вещей.

Продажи стартуют 2 ноября сразу в 22 странах, а до этого времени коллекция держится в строжайшем секрете. Известно только, что она будет засыпана цветами и, исходя из слов ее автора Эрдема Моралиоглу, может излучать атмосферу 60-х.

Выставка «Культ вещей» в музее современного искусства в Нью-Йорке

Основной мотив выставки – ХХ и ХХI века. Она рассказывает не просто об одежде, а о культовых вещах. О том, что вошло в историю в прочной взаимосвязи с конкретным временным периодом.

Всего организаторы выделили 111 предметов гардероба, среди которых и «маленькое черное платье», и ливайсы, и часы «Касио». А самое интересное, что эти вещи пользуются популярностью и сегодня, оказывая на нас свое уникальное влияние.

Выставка «Мастерство ювелиров Damiani»

Если же добраться на другой материк нет возможности, стоит хотя бы заглянуть в соседнюю страну. В Москве целый месяц – с 1 по 30 сентября – будет выставлена коллекция ювелирных изделий Damiani. Экспозиция учитывает историю не только собственно бренда, но и ювелирных изделий в целом.

Организаторы отвели здесь себе отдельное место, где будут представлены изделия из последней коллекции и эскизы.

Конечно, на осень запланировано гораздо больше прямо или косвенно связанных с модой событий. В каждой стране проходят свои фешн-недели, локальные выставки и показы. Но есть такие мероприятия, на которые можно обратить внимание, а есть те, на которые нужно.