Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Не только Benetton: 10 популярных итальянских брендов, о которых не знают в Украине

13.11.2013

Говорят, что женщина хочет одеваться так как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие. Да и мужчинам не нравится быть отражением  друг друга. Поэтому, чтобы регулярно получать постоянных покупателей, сначала удивите случайных посетителей. Мы подготовили для вас гид по потрясающим итальянским брендам, которые освежат ваш ассортимент. Ведь сегодня, чтобы сделать свой бизнес успешным, уже недостаточно просто открыть магазин. Вы должны дать клиентам то, что они не получат у ваших конкурентов. Не ограничивайте себя тем, чего и так в избытке в магазине напротив. Вкусный и разнообразный ассортимент качественной одежды поможет вам получить хорошую репутацию и при этом больше заработать.

Необходимо помнить, что Италия – это не только Benetton и Prada. Это сотни модных брендов одежды, популярных во всем мире. Выбор более, чем широк. А количество стильных женщин, которые знают цену вещам, растет из года в год, и именно их внимание стоит привлекать частным магазинам одежды. И поскольку даже Дьявол носит итальянский бренд, давайте поближе познакомимся с тем, что может предложить вам сочная в плане моды Италия.

Соблазнительный AB/SOUL

AB/SOULЭтот бренд был создан в 2001 году семейной компанией Emanuel S.P.A. Их секрет успеха –  в производстве высококачественной одежды. Использование современного технологического оборудования позволяет создавать новые коллекции со скоростью света, однако изюминку каждой вещи придает только ручная отделка. На благо AB/SOUL трудится более 600 человек и каждый вносит свой творческий вклад в создание модной, неповторимой одежды.

Немного эротичный и надменный стиль этого бренда уже давно приковал к себе тысячи заинтересованных женских взглядов. Одежда AB/SOUL выдержана в рамках приличия, но перед точной линией кроя, соблазнительными вырезами и декольте еще никто не смог устоять.

Женская линия одежды состоит из коллекций Jeans, Knitwear и Collection. Jeans представляет собой куртки, свитера свободного покроя, сексуальные короткие юбки, сочетание шортов с ботфортами. Коллекцию Knitwear можно описать двумя словами – уют и комфорт. Обычно, не очень удобно носить вязаную одежду на голое тело, но это не касается одежды от AB/SOUL. В линии Collection можно найти одежду на любой вкус – от сезонной до изысканных вечерних платьев. 

В чем ценность AB/SOUL. Благодаря невысокой ценовой политике, эту марку берут, когда нужно что-то недорогое и хорошее. Некоторые могут назвать AB/SOUL на сегодняшний день серой лошадкой, но продавать одежду без этого бренда тяжело. 

Смелый Byblos

ByblosПоявившийся в 1973 году бренд Byblos покорил своей экспрессивностью сердца людей, жаждущих всегда оставаться молодыми. Одежда Byblos – это в первую очередь непревзойденное сочетание стилей.

Успех женской и мужской коллекции состоит в правильном выборе цветовой гаммы и материалов. Смелый крой позволяет задавать модные тенденции, а не идти по их стопам.  Элегантная одежда, обувь и аксессуары Byblos всегда выделялись в массовой культуре, и за свою смелость бренд стал востребованным во всем мире.

В свое время с популярной итальянской маркой сотрудничали такие известные дизайнеры как Джанни Версаче, Кит Варти, Алан Кливер и Ричард Тайлер. Еще один интересный факт:  Byblos уже около 30 лет по сей день ведет борьбу с такими гигантами как Дом мод Вивьен Вествуд и Марни за ведущие позиции в производстве спортивной обуви.

Сегодня под лейблом Byblos можно найти практичную и в то же время уникальную одежду и обувь, элегантные очки и утонченную парфюмерию. Итальянские дизайнеры сделали моду и стиль доступными каждому, а взамен получили мировую славу.

В чем ценность Byblos. Этот пафосный бренд способен повысить статус любого магазина. Byblos – действительно качественная, красивая одежда, которую приятно носить и продавать.

Разнообразный Replay

Replay

Replay – один из самых популярных молодежных брендов в Италии. Марка прославилась благодаря использованию экологически чистых тканей и уникальной ручной работе.

«Отец» бренда, Клаудио Буцол, в 1978 году создал компанию, которая производила элегантные блузы.  Однако настоящий успех пришел после старта первой линии джинсовой одежды в 1989 году. И вот уже более 30 лет Replay лидирует в мире денима.

Помимо женской и мужской коллекции, Replay выпускает линию детской одежды, нижнего белья, очков, парфюмерии и ювелирных украшений. Компания использует только самые качественные материалы: кожу, хлопок, кашемир и много других. Фишка Replay – разнообразие оригинальных отделок в виде молний, аппликаций, накладных кармашков.

Более 6 тысяч фирменных бутиков по всему миру позволили итальянскому бренду прочно закрепиться и задавать свой тон в модной среде уже не один десяток лет. Лицом рекламной кампании в 2013 году стала модель Барбара Палвин, известная благодаря участиям в показах Chanel, Nina Ricci, Louis Vuitton.

В чем ценность Replay. В отличии от других марок, Replay не остро модный и часто это плюс. Этот бренд покупают для поднятия статуса магазина, да и качественный кэжуал никогда не бывает лишним.

Легендарный RoccoBarocco

RoccoBarocco

RoccoBarocco – это легенда, впитавшая в себя философию и дух Италии.  Необычный бренд дает возможность раскрыть свою индивидуальность и уникальность с помощью многочисленных деталей. Итальянская марка воплощает в реальность, на первый взгляд, несочетаемые стили – брутальность и женственность, эпатаж и деловой имидж, которые благодаря профессиональному подходу дизайнера всегда смотрятся гармоничными.    

Такие знаменитости как Лайза Минелли, Клаудиа Кардинале, Джина Лолобриджида давно облюбовали экстравагантные вещи от неаполитанского модельера Дженнаро Москарьелло (RoccoBarocco).  Большой спрос на модный бренд среди успешных и обеспеченных людей возник благодаря смелым, ярким решениям, вытесняющим из повседневной жизни серость и монотонность.

В чем ценность Rocco Barocco. Эту марку берут для того, чтобы удивить покупателей, поднять не только репутацию магазина, но и собственную самооценку. Rocco Barocco – неизменно эффектный бренд. Ему рады везде и всегда.


Актуальный Sandro Ferrone

Sandro FerroneИтальянский дизайнер Алессандро Ферроне основал «быструю моду», так же быстро полюбившуюся ценителями прекрасного во всем мире. Успех бренда Sandro Ferrone заключается в выпуске только самых актуальных на данный момент моделей. Уже более 50 лет торговая марка радует покупателей своими «живыми коллекциями» как в итальянских магазинах, так и на мировом рынке.

Дизайнеры постоянно вдохновляются самыми последними тенденциями итальянской высокой моды, поэтому SF всегда в тренде. Покупатели выбирают эту марку за актуальность и доступность, качество тканей и знакомый пошив, который не предвещает неожиданных сюрпризов.

В чем ценность Sandro Ferrone. Линия одежды SweetSize (которую также создает Sandro Ferrone), предусмотренная для полных девушек, доказывает, что размер не имеет значения – красота и стиль доступны абсолютно всем.


Непревзойденный Pinko

Pinko

На старте своей карьеры Кристина Рубини и Пьетро Негра выпускали новые коллекции одежды чуть ли не каждую неделю. Благодаря такой целеустремленности бренд распространился не только в Италии, но и по всей Европе и Америке. Модные дизайнеры стремились создать одежду для уверенных и смелых девушек. Но в 90-х годах концепция Pinko кардинально изменилась – из бунтарской и эпатажной марка преобразилась в изящную линию одежды для настоящих женщин.

Среди поклонников итальянского бренда были замечены Пэрис Хилтон и Кармен Касс. Кстати, модель Наоми Кэмпбелл неоднократно являлась лицом Pinko, а в 2007 году певице Марайе Кэри предложили сотрудничество для создания образа девушки, которая станет воплощением разных поколений и поможет разработать новые непревзойденные наряды.

В чем ценность Pinko. Сочное и хлесткое название бренда говорит само за себя. Популярный не только в Италии, но и в странах СНГ, бренд был обречен на известность. Наоми Кемпбелл и Мэрайя Кэрри носят Pinko, а они знают толк в моде, и обычные городские модницы склонны доверять их мнению.

Дерзкий Fornarina

Replay

Изначально компания Fornarina занималась только выпуском обуви, но в 1998 году сын основателя бренда Лино Форнари начал создавать одежду, аксессуары и белье. Такой шаг поднял семейный бизнес на более высокий уровень. Под руководством опытных  дизайнеров  компонируются различные стили, рождаются новые, смелые тенденции. Не зря лицом бренда стала всемирноизвестная скандальная актриса и певица Линдсей Лохан. Ведь коллекции от  Fornarina создаются для дерзких, свободных, соблазнительных девушек, не знающих преград, а Лохан – яркий этому пример.

Интересный факт: название бренда походит отнюдь не от фамилии знатного семейства. Вдохновителем стал художник Рафаэль, прославлявший в своих произведениях искусства девушку Форнарину.

Более сотни магазинов итальянского бренда Fornarina можно встретить по всему миру: в Стокгольме, Лос-Анжелесе, Москве, Нью-Йорке, а также в Украине.

В чем ценность Fornarina. Хорошая и довольно известная марка, однако на нашем рынке она представлена «остататками остатков». Поэтому эта одежда считается брендом «для новичков» в модном бизнесе. По неопытности (и не дай бог скупости) есть опасность набрать одежду, которая на самом деле не будет продаваться. Накупить по дешевке – популярная ошибка среди начинающих предпринимателей. Опасайтесь того, что вам будут подсовывать неликвидные модели.

Изысканный Twin Set

Twin Set

Сладкий и местами безумный бренд TwinSet стал символом комфорта, изысканности и элегантности. Его создатель, Симона Барбьери, отлично понимала, что нужно современным леди, поэтому ее работы настолько удачны. Бренд пропитан классической чувственностью итальянских женщин. Нетрадиционные методы окрашивания тканей, необычные цветочные принты позволяют одежде выглядеть шикарно при всей своей простоте.

Сегодня в Украине этот бренд становится все популярнее. Он доступен и имеет высокую репутацию, поэтому покупка одежды данного бренда приносит женщинам настоящее удовольствие.

В чем ценностьTwin Set. Благодаря разнообразию моделей, фасонов и присущей индивидуальности, Twin Set всегда хорошо продается. Марка зарекомендовала себя как престижная, стильная, элегантная и качественная.

Культовый Versace

Replay

Наверное, не существует в мире людей, которые бы не знали о Джанни Версаче. Далекий 1978 год стал началом сногсшибательной карьеры для итальянского кутюрье. И вот уже более тридцати лет этот бренд остается популярным и любимым на всей Земле.

Версаче был поистине гениальным модельером. Доказательством этому стали многочисленные награды и любовь поклонников. Он гармонично соединял кожу с кружевами, барокко с футуризмом, создавал непревзойденные  вечерние платья.  Каждая его работа – шедевр, который демонстрировали на подиуме мировые супер-модели.

Именно Версаче возродил моду на короткие юбки, корсеты, облегающие костюмы и полюбившиеся всем узкие брюки. Стиль модного бренда всегда отличался использованием драпировок, которые будто окутывали тело тканью. Дизайнер использовал классические элементы, смелые геометрические формы и сложные текстуры всевозможных оттенков цвета. За свои дерзкие идеи Версаче поплатился всемирной славой.

В чем ценность Versace. Этот бренд не требует рекламы, стоит только сказать «Это же Versace!» и все становится понятно, ведь о нем знают все без исключения. Если нужно удивить клиента, эта марка – то, что нужно. Для повышения статуса магазина Versace как палочка-выручалочка.

Необычный Roberto Cavalli

Всемирно известный итальянский бренд стал зверски популярным в мире моды буквально во всех смыслах. Благодаря принтам в виде шкур животных, необычным орнаментам на трикотаже, дениме и коже Роберто Кавалли стал известным и востребованным в модной среде.

Среди клиентов бренда Кавалли десятки  мировых знаменитостей, начиная от Бриджит Бордо и заканчивая Мадонной, Дженифер Лопез, Кейт Мосс, Майклом Джексоном и Кристиной Агилерой.

Марку RCневозможно спутать ни с чем другим. Использование драгоценных металлов в одежде, замысловатых рисунков и уникальной техники нанесения изображения на кожу выделяют бренд среди конкурентов. Смелый, дерзкий, животный стиль от Роберто Кавалли прочно закрепился в мире моды и заставил заговорить о себе во всех уголках планеты.

В чем ценность Roberto Cavalli. RC, как и другие культовые итальянские бренды, можно считать «фишкой» магазина. Клиент оценит наличие такого товара. Это добротная и красивая одежда, которая станет украшением любого гардероба.