Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Обзор грантовых программ для малого бизнеса на 2018 год

02.03.2018

Обзор грантовых программ для малого бизнеса на 2018 год

Грант мечтают получить многие начинающие предприниматели, особенно те, которые решают заняться бизнесом, связанным с инновационной идеей. Но из-за высокой конкуренции, инвесторы устраивают конкурсы, чтобы выяснить, кто действительно достоин денежных вливаний.

Чтобы международный фонд заметил вас, нужно потрудиться: знать английский язык и правильно заполнить анкеты, иметь опыт в сферах бизнеса, заявленных в конкурсе, пройти несколько этапов отбора конкурсантов. Если вас это не останавливает, мы поделимся с вами информацией о четырех грантовых программах для предпринимателей в 2018 году.  

Программа ЕС по поддержке малого и среднего бизнеса COSME

Основные направления этой программы – облегчение выхода бизнеса на внешние рынки, защита интеллектуальной собственности и туризм. В первом квартале 2018 года пройдет конкурс на тему инновационного и технологичного развития в сфере легкой промышленности, а также искусственного интеллекта и его развития.

Если вам есть что сказать по поводу новых технологий в модном бизнесе или способов создания моделей одежды, можно попытаться получить долгосрочный грант от ЕС на 5-15 лет.

Грант от Европейского банка реконструкции и развития

В конкурсе от финансового учреждения могут принять участие компании с годовым доходом до 50 млн евро или 43 млн активного баланса. Количество сотрудников на предприятии не должно превышать 250 человек. Дается такой грант малому и среднему бизнесу для частичной оплаты услуг консультантов, которые помогут развивать компанию.

Грант «Разнообразие женщин»

Это конкурс от фонда Feminist Review Trust Fund. Он не поможет вашему бизнесу долгосрочно, но если вы выступаете за гендерное равноправие и хотите поднять тему толерантного отношения к женщинам в своей компании, вам стоит в нем участвовать.

Дедлайн проекта – 20 апреля, денежный фонд составляет до 13 тыс. фунтов стерлингов.

Премия Европейской комиссии для инноваторов

STARTS Prize – это конкурс от ЕК для организаций, инициатив или отдельных людей, которые предлагают интересные проекты в области технологий, искусства и науки. Заявки принимаются до 2 марта. Главный приз – по 20 000 евро трем инноваторам.

Если вы хотите предложить своим клиентам необычное сочетание высоких технологий в сочетании с модными тенденциями и разработали собственную уникальную концепцию бизнеса, смело заполняйте анкету для участия.