Реализация товара производится только для торговых предприятий
Реализация товара производится оптом и

 исключительно для торговых предприятий 


Итальянская, французская брендовая одежда 

Выглядеть сногсшибательно весной 2018: 6 трендов следующего сезона

29.01.2018

Выглядеть сногсшибательно весной 2018: 6 трендов следующего сезона

Это обстоятельство побуждает модниц активизировать подготовку к теплому сезону. Весна в 2018 году получит много новых красок и оттенков, всему виной – неутихающий тренд на 80-е. Он перекликается с современным стилем «хипстеров», которые, как и поколение 1980-1990, предпочитают мечтать о космосе, технологиях, заниматься спортом и веселиться в неоновых дискотечных лучах. Эту тенденцию разбавит мода на «бабушкин» стиль из 10-20-х годов с его фирменными рюшами, оборками и струящимися силуэтами, а также шик 60-х – когда Энди Уорхол изобрел поп-арт.

Сегодня мы расскажем вам о 6-ти трендах этой весны, которые можно будет применять и в повседневной жизни, и в контексте знаменательных событий – в свадебном и вечернем гардеробе.

Ультрафиолет или лавандовый

Самый «горячим» оттенком сезона станет манящий фиолетовый. Этот тон обожают мечтатели, философы и люди с богатым внутренним миром. Если вам не нравится ослепляющий ультрафиолет, можно заменить его лавандовым цветом. Одежда в пастельно-лиловых оттенках сделает модницу женственной и в то же время подчеркнет принадлежность к разряду фантазеров и интеллектуалов.

Lavender

Доступная и разнообразная косметика

В 2018 году станут популярными кремы для линии декольте и шеи. Причем линия средств по уходу за лицом и телом станет обширнее, здесь появятся продукты 60+ и другие новые категории. В тренде – косметика из Южной Кореи. Благодаря дешевизне производства она станет доступнее потребителю.

cosmetics

Длинные волосы – вчерашний день

В последних коллекциях fashion-брендов появилась тенденция на короткие волосы и варианты средней длины. Боб, пикси, волнистое каре – самый модные стрижки сезона.

Обладательницам длинных волос рекомендуется укладывать прическу небрежными крупными «волнами», пользоваться гелями для достижения «мокрого» эффекта или играть отдельными прядками, заплетая их в еле заметные косички.

short hair

Невеста должна выглядеть романтично

Для модниц, которые этой весной готовятся к свадьбе, есть повод для радости. Во-первых, в этом сезоне как никогда популярен романтичный винтажный стиль – рукава-колокольчики, нежные завязочки на спине, аппликации из декоративных вставок из бисера, шелка, пайеток. Во-вторых, весной 2018 платье можно и нужно подчеркивать поясом – прекрасная новость для женщин с пышными формами, которые хотят приобрести приталенный наряд с не очень пышным подъюбником.

sequins

Не стесняйтесь смешивать принты

Вы слушали когда-нибудь легкие мелодии из 80-х? Они напоминают о путешествиях, ночном Майями, пальмах и тропиках – такими и будут узоры этой весной. Самым трендовыми станут крупные изображения цветов, экзотических растений и ретро-гербарии.

Дизайнеры рекомендуют сочетать в одном образе разные рисунки, но делать это стоит умело. Цвета в принтах должны дополнять друг друга. Например, плащ с оранжевыми маками будет хорошо смотреться с комбинезоном контрастно голубого оттенка, дополняться апельсиновыми лоуферами и сумкой в голубой горошек.

Весной клетчатые вещи противоположных или похожих цветов могут спокойно уживаться в одном «луке», ведь этот узор является ультрамодным. Пример: красная блуза в белый квадрат и длинная юбка в пол с крупной «плиткой» составят прекрасный дуэт.

mixed prints

Широкополые блейзеры

Пиджаки в деловом, романтическом или повседневном стиле дополнят любой образ сезона. Комбинезоны, вечерние платья, кежуал-гардероб весной подружатся с блейзерами со слегка увеличенными плечами. Это – опять же дань 80-м.

jacket